您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局召开为民服务示范窗口工作推进会

2019-08-02 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日下午,周至县行政审批服务局召开创建为民服务示范窗口工作推进会,会议通报了首批创建为民服务示范岗的进驻部门工作落实情况。

县行政审批局局长段刚伟、副局长乔强军、政务中心主任李妮、监督科及首批参与创建为民服务示范部门的审批科长参加会议。

会上,首批参与创建为民服务示范岗进驻部门的审批科长就此项活动开展以来的主要做法、存在问题以及改进措施做了详细汇报;审批局副局长乔强军就活动开展以来存在的问题做了通报,希望各科长能够再部署、再要求,坚持高标准、严要求,将本次活动扎扎实实地持续开展下去。

审批局局长段刚伟结合近期各进驻部门创建为民服务示范岗活动开展情况,强调以下内容:

一要突出示范、典型引路。各审批科长要当好创建“为民服务先锋岗”的组织者、推动者和带头人,身体力行、率先垂范,讲好普通话。要加大使用标准普通话的培养力度,树立标杆,使大家学习有方向、赶超有目标。

二要加强宣传、营造氛围。各审批科要以税务大厅目前活动开展中好的经验、好的做法为标杆,努力 “比、学、赶、超”,全体工作人员要劲往一处使,在推进政务中心标准化建设中不断释放一线工作人员活力。

三要严格考核、深化评比。提升优化服务是营商环境建设的重要指标,各审批科要自选动作,以考促学,以评促建,培育先锋,打造品牌,切实提高窗口工作整体水平。

    全站热点
    县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

    2019-08-01 23:14阅读

    区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-01 18:21阅读

    区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

    2019-07-31 18:41阅读

    碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会

    2019-07-30 12:51阅读

    中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

    2019-07-28 17:55阅读

    北关街道走进回归儿童村公益活动

    2019-07-26 22:46阅读

    临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

    2019-07-25 19:20阅读