您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开县域经济重点板块项目建设推进会

2019-07-23 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月22日,周至县召开县域经济重点板块项目建设推进会,县委常委、县委组织部部长曹宝利出席会议,县政府办、县委组织部、县委编办、县财政局、县资源规划局、县住建局、尚村镇、哑柏镇、二曲街办及西部智能装备产业园管委会等单位相关负责人参加会议,会议由副县长张增产主持。

会上,县委组织部寇鹏通报了全县1-6月主要经济指标完成情况,并就存在的问题进行了深入分析、提出了工作建议;尚村镇、哑柏镇、二曲街办分别就各自板块项目建设情况进行了汇报,各与会单位进行了讨论发言;副县长张增产围绕破解难题、推动项目、加快发展作了安排和部署;县委常委、县委组织部部长曹宝利作了讲话。

曹宝利在讲话中指出,前半年以来,周至县主要经济指标完成情况较为滞后、不容乐观,各镇街及相关部门务必要认清当前严峻形势,攻坚克难,千方百计破解项目建设发展中的困难和问题,竭力扭转不利局面,为顺利完成全年经济指标任务打下坚实基础。他强调,一要学政策、理业务。尚村镇、哑柏镇、二曲街办等单位及相关部门主要领导,要带头系统学习项目建设工作涉及的土地报批、征迁等法律法规及政策文件,精通审批程序及业务流程,不断提高工作针对性、主动性。二要勤沟通、提效率。坚持“效率第一”理念,对本单位涉及的重点项目,主要领导要亲自抓、亲自管,全程督办、及时跟进,进一步加大与相关单位的对接力度,真正做到信息互联互通、及时共享。三要勇担当、解难题。各相关镇街及部门主要领导要对项目实施过程中遇到的问题,坚持不回避、不遮掩,直面矛盾,不等不靠、主动作为,认真研究、深入分析,制定行之有效的推进、解决措施,千方百计推动项目顺利实施。四要勤配合、出成效。要强化配合,集中精力、集中力量,形成工作合力,齐心协力推动项目取得阶段性、实质性成效,为板块建设发展积蓄力量。

此外,会议还就西部智能装备产业园征地审计、报地、组织机构搭建以及哑柏新区、县城新区有关项目推进问题等进行了研究、拿出了具体措施。

    全站热点
    王曲街道举办职业书记讲党课“擂台赛”

    2019-07-22 19:31阅读

    邀您体验“长安十二食辰” 2019碑林美食购物节启动

    2019-07-22 09:50阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    灞桥区市场监督管理局开展地理标志证明商标帮扶指导工作

    2019-07-19 11:35阅读

    积极行动,全力整改-红庙坡街道办事处开展国卫复审督导检查整改工作

    2019-07-17 22:45阅读

    校地融合 | 202名大学生到长安区政府开启“准公务员”生活

    2019-07-16 13:30阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读