您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县政府常务副县长刘凯一行督导检查陈河镇移民搬迁、扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-20 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日下午,县政府常务副县长刘凯一行督导检查陈河镇移民搬迁、扫黑除恶专项斗争工作,县移民办杜主任陪同。

首先,县移民办杜主任就“十三五”旧宅基地腾退、移民搬迁群众管理等工作进行了再安排。

随后,镇党委书记吴三社就移民搬迁“十三五”旧宅基地腾退,扫黑除恶专项斗争宣传、线索摸排、工作进展情况进行了汇报。

最后,县政府常务副县长刘凯就我镇在移民搬迁中存在问题,提出了有针对性的措施,对“十三五”旧宅基地腾退、扫黑除恶专项斗争等工作再安排再强调,要求:一是强化认识,提高站位,6月底前完成移民搬迁“十三五”旧宅基地腾退工作;二是以脱贫攻坚为引导,做好秦岭北麓生态环境保护、铁腕治霾工作;三是强化扫黑除恶专项斗争宣传,加强学习培训,通过多种渠道提高群众知晓率;四是从严要求,强化党员干部管理,加强组织建设;五是强化措施,统筹兼顾,做好防汛防滑防溺水、防范地质灾害工作。

    全站热点
    临潼供电公司四举措抓好班所“安全日”学习 筑牢安全思想防线

    2019-06-19 23:21阅读

    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

    2019-06-19 12:15阅读

    谭家街道扫黑除恶专项斗争宣传小组和水晶卡芭拉社区共同开展扫黑除恶宣传工作

    2019-06-18 16:41阅读

    县残联召开扫黑除恶专项斗争再安排、再部署工作会议

    2019-06-17 16:09阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读

    碑林区召开脱贫攻坚部署会暨驻村联户扶贫工作推进会

    2019-06-13 12:50阅读