您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开苏陕扶贫协作工作推进会

2019-01-02 12:16  兵马俑在线  字号:T|T



2018年12月26日下午,周至县苏陕扶贫协作领导小组办公室组织召开工作推进会,会议由办公室专职副主任田文昕主持,组织部、发改委、经贸局、人社局、教育局、招商局、卫计局等重点部门,结对镇、村及项目单位负责人参加会议。

发改委副主任何文利通报了2018年脱贫攻坚省级交叉检查反馈问题,要求各相关单位要提高站位,高度重视,立即整改。同时,安排所有苏陕项目单位将通过直接或间接方式带动的贫困人口及残疾人口等情况应统尽统,充分彰显项目帮扶效益,尽快上报。各成员单位要继续查漏补缺,完善资料,为元月份国家东西部扶贫协作成效考核做好全面准备。

田主任强调,苏陕扶贫协作工作是周至县脱贫攻坚重要组成部分,各单位要深化思想认识,认清形势,及时传达落实会议精神。各项目帮扶贫困户所在镇、村要积极配合项目单位,要精准识别、精准帮扶。同时,在准备资料时要细、要实、要全,全力做好国家考核准备。

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷督查辖区供暖和大棚房专项整治清理等工作

    2019-01-02 09:55阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    蓝田县安监局对建筑工地开展节前安全检查

    2018-12-29 17:17阅读

    灞桥区安监局扎实开展“元旦”节前安全生产检查工作

    2018-12-28 11:40阅读

    阎良区人社局“护航行动”“展翅行动”入企宣讲, 助力企业稳就业、促发展

    2018-12-27 11:26阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    副省长陈国强到临潼调研煤改气工作

    2018-12-24 18:21阅读