您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道东曲江池社区召开支部党员大会及卫生大整治

2019-09-09 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,曲江街道东曲江池社区党支部召开支部党员大会,街道办事处副主任屈发荣、包抓科室负责人、社区两委会领导及全体党员和物业人员参加会议。

会议首先由街道包社区科室负责人宣读《关于东曲社区党支部委员补选结果的批复》,任命杜素侠同志为东曲社区党支部书记、侯建华同志为组织委员,随后由杜素侠和侯建华两位同志表态发言。

其次由王永利委员带领党员学习《关于发挥党基层党建引领作用做好垃圾分类工作的意见》,特别强调由四名党小组长担任义务监督员,监督并帮助9个垃圾投放点督导员的工作情况。社区主任张文远同志汇报9月5日到春临社区参加街道组织的生活垃圾分类工作现场会的具体情况。着重强调生活垃圾分类工作的重要性,强化全面推行生活垃圾分类的自觉性,全面动员、全民参与。要求党员要以身作则,做好垃圾分类工作,起到模范带头作用。最后屈副主任希望新一届的领导班子继续努力,将社区存在问题进行整改,并且要继续保持上一届领导班子的优良作风,走在前面,要多学习,学无止境。

会议结束后,由社区两委会全体干部带领全体党员及物业人员参与安全大检查及卫生大清扫活动,重点对楼前楼后、草坪、楼道堆放的杂物、野广告及卫生死角等进行彻底清扫和整理。通过这次活动使东曲江池社区党员真正体会到,为了自己的家园,要从现在做起,从身边做起,从我做起,以实际行动践行,党建引领新时尚,垃圾分类,我先行主题教育活动的意义。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    区委组织部到谭家街道泘沱社区指导党建工作

    2019-09-05 09:42阅读

    青岛胶州市委老干部局考察学习团到张家堡街道调研指导离退休干部服务管理工作

    2019-09-03 14:41阅读

    在共赢中谋长远高陵、西咸、白河政企携手聚力消费扶贫

    2019-09-02 12:14阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读