您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开2020年春运工作会议

2020-01-15 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

2020年春运工作将于1月10日开始至2月18日结束,根据省、市春运工作安排,为切实做好春运各项工作,更好的满足广大人民群众的出行需求,区政府于1月8日下午召开阎良区春运工作会议,安排部署春运工作及安全生产相关事项。

本次参加会议的有阎良区人民政府副区长樊增文;区交通运输局、应急管理局、公安阎良分局、总工会、住建局、气象局、市场监管局、各街道办、开发区管委会相关人员,以及铁路阎良段、谭家收费站、西禹高速阎良收费站;交通系统部分干部职工,全区各运输企业、公交公司、出租企业、驻区单位各运输企业代表共计60余人。

会议由区交通运输局党委书记、局长杨晓东主持。

交通运输局副局长房晓峰安排部署2020年春运工作。

公安阎良分局交警大队副大队长惠建锋就春运期间道路安全及客运站场安全防恐工作提出相关要求。

应急管理局副局长王成奎就春运期间安全生产工作进行安排并提出工作要求。

交通运输管理站及区公路运输公司就2020年春运工作进行表态发言。

樊增文副区长对春运工作进行了详细的安排部署,并提出了相关要求:

首先思想上高度重视;其次各负其责,抓好具体工作;1、要制定全面细致的工作方案;2、要有高效联动的协同机制;3、要有科学周密的应急工作预案;4、要加强信息沟通,重视舆情应治;5、要重视行业形象,提升服务水平;6、要认真落实道路隐患排查整治;最后要求确保安全稳定,加强督导检查。

    全站热点
    雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议

    2020-01-15 08:55阅读

    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    凤凰路街道2019年度安全生产工作回眸

    2020-01-10 11:26阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读