您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉城街道召开迎全运加强村(社区)环境整治工作会议

2020-03-26 11:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年3月24日上午,汉城街道召开迎全运加强村(社区)环境整治工作会议。会议由办事处主任吴海强主持,街道领导班子及各科室科长参加。

首先,街道武装部部长吴作玉就加强村(社区)环境整治工作的具体实施意见进行了安排部署,并指出,要认真贯彻区委十二届八次全会精神,坚持以人为本、全面动员,通过细化责任、集中整治、建章立制等方面 ,全面整治村(社区)管理中存在的“十乱”现象,努力营造干净、有序、美丽的人居环境。

其次,办事处主任吴海强对环境整治工作提出进一步工作要求,并指出本次整治的时间节点极为紧迫,前期摸排工作要尽快落实,做到“摸排一个、整治一个、销号一个”;在具体整治中存在的困难要及时上报迎全运指挥部,由指挥部进行统一安排协助;同时指挥部要及时将各村(社区)的工作动态进行汇总,及时进行指导、安排。

最后,街道党工委书记孙海鹏从“为什么干”、“干什么”、“怎么干”三方面强调本次环境整治的工作要点,并要求领导同志要进一步提高思想站位,对突出的问题进行集中整治提升;严格按照“取缔一批”、“拆除一批”、“改善一批”、“整治一批”的工作思路具体落实;坚持“以党建为引领”,精准施力,合力推进整治工作。

    全站热点
    铿锵玫瑰展风姿 巾帼花开竞芳华——灞桥区司法局巾帼风采

    2020-03-25 18:36阅读

    灞桥:“保姆式”服务力促文旅企业复工

    2020-03-24 23:49阅读

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    长安区召开全域治水座谈会

    2020-03-19 10:46阅读

    周至县特色产业发展服务中心召开决战决胜脱贫攻坚专题工作会

    2020-03-17 19:06阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读