您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理和综合执法局组织召开复工复产专题会议

2020-03-18 09:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实区委区政府专题会议要求,统筹推进疫情防控和复工复产有关工作,3月17日,未央区城市管理和综合执法局党委组织召开复工复产专题工作会议,传达学习相关工作要求,完善细化工作举措,协调推进各项工作有序开展。局党委书记、局长杨雪鹏主持会议,局领导班子、各相关科室负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,深入传达了3月17日上午未央区关于统筹推进复工复产工作的会议精神,要求全局上下要高度重视,认真贯彻落实会议精神,明确工作目标和时限节点,强化工作对接协调,在扩大对外开放中复工复产,齐心协力抓好工作落实,确保复产复工有序开展。

会议强调,一是各单位要认真贯彻落实区委专题工作会议精神,以高度的政治责任、务实的工作作风,细化措施、强化落实,推动各项重点工作任务有序开展;二是千方百计帮助企业解决因疫情冲击带来的等实际困难,指导相关单位落实好疫情防控防控措施,助力企业有序进行复工复产,全面恢复生产生活秩序;三是在做好疫情防控工作的同时,结合当前城市管理中的突出问题和重点工作,统筹推进城乡环境综合治理和背街小巷整治提升工作,营造良好人居生活环境,努力提升群众满意度、获得感,为高品质幸福未央建设贡献力量。

    全站热点
    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    雁塔区:用文艺作品助力疫情防控

    2020-03-15 08:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    漳浒寨街道坚持政策服务直达一线 全面助力“五上”企业复产复工

    2020-03-11 09:55阅读

    凤凰路街道广大党员踊跃捐款支持疫情防控

    2020-03-09 10:32阅读

    抗击疫情 志愿有我 | 未央区开展学雷锋志愿服务活动助力疫情阻击战

    2020-03-06 16:40阅读