您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫生健康委副主任吕永鹏调研临潼区基层卫生工作

2019-08-07 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实十九大精神,加强基层医疗卫生服务能力建设,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。8月6日,市卫生健康委副主任吕永鹏携相关处室负责人赴临潼区开展优质服务基层行调研活动。区卫生健康局党委书记、局长刘勇强,党委副书记杨晓宁等陪同调研。

调研组分别前往新丰、任留、零口(中心)卫生院,实地查看了医院就医环境、基础设施、人员执业、公共卫生服务体系建设等情况,调研中,通过参观零口卫生院特色科室——中医理疗科、新丰中心卫生院国家公共卫生智能健康管理中心、数字化预防接种门诊等,认真听取相关负责人介绍,详细了解基层医院运行情况及存在问题。

此次调研旨在客观、全面、真实的了解基层真实情况,了解民情民意,为全面提升基层卫生服务找准突破点。

当日,调研组一行还对临潼区妇幼保健院免费产前筛查和新生儿疾病筛查工作进行考察。主要采取深入一线、随机谈话等方式对医院产前筛查和新生儿疾病筛查流程、孕妇学校课程安排、“两癌”筛查等工作开展情况进行全面了解。

(区卫生健康局 李小豆)

    全站热点
    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

    2019-08-06 10:50阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

    2019-08-02 00:46阅读

    张家村街道新设志愿者岗位 多彩志愿岗贴心服务邻里

    2019-08-01 09:52阅读