您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县总工会召开工会经费收支预决算培训会

2020-01-20 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

为做好2019年工会经费收支决算、工会决算汇总和2020年度工会经费收支预算的编报工作。1月20日,县总工会在蓝田宾馆召开全县工会财务预决算培训会。

会议由县总工会副主席张军同志主持,全县一级预算单位部门决算负责人及编报人员共计90余人参加会议。

会上,县总工会副主席张军组织与会干部学习了《关于编报2020年度部门工会经费收支预算和2019年度工会经费收支决算的通知》,并对2020年度工会预算和2019年度工会决算工作进行布置。就此项工作提出三点意见,一是思想要高度重视,希望广大干部通过培训真正认识到工会经费收支决算工作的重要性。二是要加强业务学习,要做“有心、留心、用心”的新时代工会干部,在服务职工群众中不断发挥积极作用。三是按时完成任务,这项工作时间紧任务重,要站在讲政治的大局出发,扎实推进预决算工作高质量完成。随后,县总工会特邀审计员郑媛丹同志对2020年工会经费收支预算及2019年度工会经费收支决算业务进行培训。

本次培训,既是一次工作安排也是一次动员会,为进一步推进全县工会财务业务规范化、信息化建设,提升工会财务干部业务素质,提高工会经费预决算工作的精确度,规范工会经费合理合法开支,促进工会财务工作创新发展,具有十分重要的意义。

    全站热点
    莲湖区人社局开展2020年寒假大学生进政府见习活动

    2020-01-20 12:47阅读

    阎良区市场监管局春节期间特殊食品消费温馨提示

    2020-01-19 14:26阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    阎良区召开2020年寒假大学生到政府机关见习工作动员会

    2020-01-16 10:26阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读