您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

田朴珺个人简历家境 王石和田朴珺怎么认识的?现状近况如何

2019-10-06 23:45  秀目传媒  字号:T|T

王石女友田朴珺身世背景揭秘 做王的女人可不简单

田朴珺,她是演员,是制片,是商人,也是专栏作家。她是《甄嬛传》里的敦亲王福晋,也是《中国合伙人》的制片人。你也许没有注意过她在影视中饰演过的角色,可这并不影响她对表演的热爱;

田朴珺个人简历家境 王石和田朴珺怎么认识的?现状近况如何

你也许只留意她和王石的新闻,可这并不影响她成为一个成功的商人;你也许知道她在大学被勒令退学,可这并不影响她成为专栏作家,用文字叙述生活。

在大多人眼里,田朴珺似乎是一个叛逆的女孩,在大学里,因旷课过多,她被勒令退学。在找校长理论时,对方却要求她若能找出另一名跟她旷课次数一样多的学生便撤销退学处分。

她曾坦言,走出校门的一刹那,真的非常痛苦,就像跳伞的人在半空中才发现自己没有伞包,把自己弄得很惨。正是这次的经历,让田朴珺重生了一次,她骨子里的执着和不服输让她慢慢变得强大,成为今天你所见到不服输的她。

在田朴珺的人生中,退学、不入流的演员是一次成长,一边靠演戏生活,一边在地产公司学着跟合同,学着怎么谈成一个项目,怎么做个好的商人,学着怎么依靠自己,学着不依靠青春活下去,点点滴滴都是成长,在这些成长经历中,她增长知识,扩大心胸,成为自己想要成为的人。

本文原载于兵马俑在线(xLsns.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

凤凰路街道开展“坚持全面从严治党,加强廉洁自律”主题学习研讨

2019-09-30 16:38阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

区政协调研雁塔区雁南片区重点项目建设工作

2019-09-27 06:57阅读

全面开展新增定点医药机构现场评估工作

2019-09-25 18:51阅读

谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

2019-09-24 11:02阅读