您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

歌手曲婉婷的母亲张明杰最后怎么判决的 张明杰案不了了之吗

2019-10-06 23:32  美移移民  字号:T|T

张明杰案并没有不了了之,而是仍在审理中!

和温哥华市长恋爱,母亲涉案3.5亿!歌手曲婉婷是否无辜躺枪?

8月12日,曾担任哈尔滨发改委副主任的张明杰因涉嫌职务犯罪一案在哈尔滨中级法院开庭。

两年前,张明杰贪污案开庭审理后一直没有宣判,直至今年8月,案件重新审理,检方去掉了此前指控的贪污罪,将原有三项罪名变更为滥用职权罪和受贿罪,涉案金额近3.5亿元!

如此巨额的涉案数字,足以激起民愤。

张明杰是谁?可能很多人不知道,但是曲婉婷这个名字,相信很多人并不陌生。2009年,当时26岁的曲婉婷凭借一首《我的歌声里》红遍网络;2013年,曲婉婷受邀参加央视春晚,在央视舞台演唱了成名曲。

这个来自哈尔滨的姑娘彻底火了,一下子走进了很多观众的视线。

曲婉婷早年曾到加拿大留学,参加过温哥华举办的音乐比赛,唱功不俗的曲婉婷初露锋芒便被唱片公司看中,成为了加拿大Nettwerk音乐公司首位华人合约歌手。

2013年2月,曲婉婷还担任了温哥华旅游大使,红遍加拿大华人圈。

歌手曲婉婷的母亲张明杰最后怎么判决的 张明杰案不了了之吗

曲婉婷的履历堪称完美,然而,一手好牌却打得稀巴烂。根正苗红的当口,出现了两个影响她音乐生涯的关键人物。一个是加拿大温哥华市长罗品信(Gregor Robertson),曲婉婷的前任男友。

2014年7月,50岁的罗品信和结婚30年的妻子Amy正式离婚,罗品信和Amy育有四个孩子,两人结婚前还曾花18个月驾船航海旅游到新西兰,感情非常坚固,很多人想不通他们为什么会离婚。

本文原载于兵马俑在线(xLsns.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

凤凰路街道在主题教育中创新开办初心“微课堂”

2019-09-30 16:38阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

区政协调研雁塔区雁南片区重点项目建设工作

2019-09-27 06:57阅读

全面开展新增定点医药机构现场评估工作

2019-09-25 18:51阅读

谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

2019-09-24 11:02阅读