您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邯郸的王书金还活着吗 2019年王书金怎么样了

2019-08-13 20:47  八哥舌论  字号:T|T

对话聂树斌案“真凶”王书金:那个人就是我杀的

等判决,等“聂树斌案”平反,等死刑复核程序……高墙内的14年,死刑犯王书金一直在等待最后的结果。他身背数起强奸杀人案,2005年落网时,他就给自己判了死刑。因为供述自己是石家庄西郊玉米地奸杀案(聂树斌案)的真凶,从此,他的命运和“聂树斌案”紧紧捆在一起。很多人认为,他把聂树斌的案子揽在身上,是为了多活几年,但他反驳:“我多活等于多受罪。”

邯郸的王书金还活着吗 2019年王书金怎么样了

8月8日,红星新闻记者委托王书金的辩护律师朱爱民,在河北邯郸磁县看守所采访到了王书金。朱爱民成为王书金代理律师后,多次和他聊起石家庄西郊玉米地奸杀案,他讲述的多处细节与当年案子的勘验笔录和证人证言高度吻合。至于为什么每次强奸后总是要杀人?朱爱民曾问过王书金,对方的回答很简单:怕受害者把自己告发了。

邯郸的王书金还活着吗 2019年王书金怎么样了

2005年9月17日,河北广平县看守所,朱爱民第一次见到王书金。

“有个叫聂树斌的年轻人,你认识吗?”

“不认识。”

本文原载于兵马俑在线(xLsns.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

做新时代白求恩式的健康卫士

2019-08-13 10:17阅读

全省农村生活垃圾收集转运处置观摩会在长安举行

2019-08-12 14:30阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读