您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
局长以转正为由要挟女员工发生关系?官方回应

福州晋安文化体育和旅游局女员工黄明娇控诉局长林海后续:系编造

2019-08-13 10:27  澎湃新闻  字号:T|T

局长以转正为由要挟女员工发生关系?官方回应

福州晋安文化体育和旅游局女员工黄明娇控诉局长林海后续:系编造

福州市晋安区文化体育和旅游局下属事业单位区文化市场综合执法大队黄某(2018年新聘用工作人员),于2019年8月9日晚19时34分,在其本人微信朋友圈发布关于区文体旅局局长以转正为由要挟与其发生男女关系的信息,引起社会关注。8月9日晚21时许,黄某自行删除该信息。针对黄某反映的问题,晋安区高度重视,第一时间成立由区纪委监委、区委组织部、区人社局等相关部门组成的联合调查组开展调查。

经调查,黄某反映的情况查无实据。经与黄某本人核实,黄某承认是为了个人利益诉求编造了该信息,对此相关部门将作出进一步处理。

此前报道

福州女子朋友圈举报男局长不轨“开了我也不屈服”!组织部门介入

8月12日,一则微信朋友圈截图引起关注。一个备注名称为“文体局-黄明娇”的发布者称,就算把自己开了,也永远不可能与“林海局长”发生关系。该朋友圈还配了图,显示“福州市晋安区文化体育和旅游局”的名字。12日下午,晋安区委宣传部回应南都记者称,已介入调查。

本文原载于兵马俑在线(xLsns.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集中攻坚全员参与 全力打赢国卫复审这场硬仗

2019-08-13 05:55阅读

全省农村生活垃圾收集转运处置现场观摩培训会在长安区召开

2019-08-12 13:32阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

2019-08-09 18:42阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51阅读