您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌慰问基层市场监管干部暨督导检查辖区商户疫情防控情况

2020-02-13 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,碑林区副区长聂文斌一行对基层市场监管所进行了慰问,并对辖区开门营业的商超疫情防控情况开展了督导检查。碑林区市场监管局局长杨琳一同前往。

聂文斌一行先后来到张家村、长安路和柏树林市场监管所,为执法干部们送上慰问物品,与奋战在抗疫一线干部代表进行了交流,详细了解辖区疫情排查、商户防疫管控、物价监管等情况,对市场监管队伍在此次抗疫工作中发挥的重要作用给予了高度肯定。

聂文斌表示,此次疫情考验了党员干部的党性和觉悟,市场监管抗疫一线的党员干部们都做出了良好表率。大家在紧抓抗疫工作的同时,要继续抓好市场监管工作,平抑物价,保障疫情期间辖区市场平稳运行。同时,同志们要注意做好个人防护工作,多喝热水,注意休息,劳逸结合。

随后,聂文斌一行前往盒马鲜生印象城店、人人乐超市南二环店和永辉超市中贸店,仔细查看了超市场所消毒、进店体温测量、店内人流控制、生鲜肉菜物价以及常见菜品出店经营等情况,并仔细询问了肉菜外卖配送情况。

聂文斌强调,营业场所要严格落实消杀制度,入店群众必须要测量体温,并核对身份证件进行实名登记;超市应尽量调低物价,保证物资供应;要加强人流管控,将常见果蔬放置店外经营,避免场所内人员聚集,降低疫情传播风险。

    全站热点
    市疫情防控指挥部视频调度会议强调:坚定信心迎接考验 突出重点抓实抓细 坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻

    2020-02-13 10:19阅读

    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    碑林区区长到区民政局督导检查疫情防治网格管理系统运行情况

    2020-02-10 12:52阅读

    坚定信心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-02-07 12:18阅读

    南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

    2020-02-04 17:51阅读

    张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

    2020-02-01 17:41阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读