您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

同心协力 多措并举 ——碑林科技产业管理办公室全力做好疫情防控工作

2020-02-04 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,在这场没有硝烟的战“疫”面前,碑林科技产业管理办深入贯彻落实市区疫情防控指挥部关于做好疫情防控工作的部署和要求,组织成立园区管理办疫情防控领导小组,同心协力,多措并举,集中力量做好疫情防控各项工作。

主动出击,强化督导。坚持每日巡查,管理办主任尚风雷带领干部员工对园区及各小区进行现场指导,强化工作要求,细化防控举措,督导及时统计上报信息。

全面排查,细化监管。与园区企业逐一电话联系,统计摸底企业在册人员与实际人员数。对各小区1452户家庭进行电话逐一排查登记,对于未联系到的60余户家庭上门张贴《告知书》,达到小区住户排查全覆盖。

扩大宣传,及时告知。利用微信群、qq群、公众号向园区企业发出倡议,倡议企业万众一心、群访群控、打赢疫情防控阻击战。并及时告知企业有关疫情防控的通知,与园区企业逐一电话联系,通知400余户企业延迟复工。在各小区张贴疫情防控通知,提高居民防控意识,引导居民正确应对方法,发现问题及时上报。

增强力度,加大消杀。每日对各小区至少4次,工业区至少2次进行全面消毒。

加强门禁,提升防控。在各小区对外来人员进行询问和登记,并测量体温,掌握管理区域内人流动向,提高防控效率。

1580799798163019974.jpg

    全站热点
    关心特殊时期群众吃菜问题 爱心黄瓜送到居民家

    2020-02-04 10:51阅读

    碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

    2020-02-02 18:50阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读