您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党工委副书记杨瀚深入陕西诚威保安服务有限公司党支部调研指导

2019-09-30 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,张家村街道党工委副书记杨瀚走访陕西诚威保安服务有限公司并深入开展党支部调研指导工作。

在会议中,双方进行了座谈取陕西诚威保安服务有限公司党支部书记侯尔晋首先汇报企业发展、党员队伍和党建活动情况,咨询在党内开展活动中产生的一些问题。杨书记对提出问题进行解答,同时强调,要注重党建引领企业发展,开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,完成规定动作,创新自选动作。

在会议末杨书记提出,诚威保安有限公司作为一支拥有1400名员工,20多名党员的庞大队伍,更要抓好非公企业党员的学习教育,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等做实学习教育和检视整改,要把主题教育和企业实际、员工实际结合起来,推陈出新、丰富形式,把活动成果成效宣传推广出去。诚威保安服务有限公司内工作人员对杨书记此次的调研指导表示感谢,并表示会认真按照指导,推动发展后续党内活动。

    全站热点
    壮丽70年丰收时节看阎良 2019阎良相枣文化旅游节开幕

    2019-09-30 11:32阅读

    未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

    2019-09-29 15:41阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

    2019-09-23 19:25阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读