您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

2019-08-07 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日下午,碑林区信访局局长任长坤同志一行走进张家村街道文康社区履行第八十三次“社区工作日”,开展“大走访、大调研、大服务”和“微心愿”认领活动。

在文康社区,按照区委组织部开展“大走访、大调研、大服务”活动要求,任局长与社区杨主任就社区工作队伍建设、扫黑除恶、治污减霾、安全生产、垃圾分类、信访事项等工作情况进行了深入的探讨、交流。

交谈结束后,任局长积极参与社区开展的“微心愿”认领活动,现场协调街道解决社区房租欠费问题。

最后任局长要求:一是深入领会“大走访、大调研、大服务”专题活动,做到思想和行动统一,进一步优化社区发展环境。二是要持续开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传工作,加大线索摸排力度,进一步扩大扫黑除恶宣传效果。三是在垃圾分类宣传方面,要积极主动作为,创新完善工作机制。四是抓好迎接复审宣传工作,持续做好市容大环境整治。

任局长代表信访局党支部给社区同志送去防暑降温物品,并叮嘱大家在保质保量开展社区各项工作的同时,一定要注意防暑降温,确保身体健康。

1565060417773099830.jpg

    全站热点
    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读

    坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

    2019-08-05 17:35阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

    2019-08-02 14:34阅读

    区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-01 18:21阅读

    临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

    2019-07-31 13:20阅读