您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“十一”国庆假期灞桥区接待游客81.4万人次

2019-10-09 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

“十一”国庆假期,灞桥依旧深受全国游客的喜爱,各大景区游人如织。10月1日至7日,全区累计接待游客81.4万人次,实现旅游收入1.24亿元。

白鹿原·白鹿仓景区、鲸鱼沟景区、半坡博物馆......各地游客纷至而来,灞桥区在一片中国红中愈加热闹。

白鹿仓景区

嘉年华点燃激情

白鹿仓景区国庆期间推出动物王国嘉年华活动,活动包含:马戏表演、萌宠观赏、特色演出、非遗表演等节目,多姿多彩的节目使得景区里的节日气息非常浓烈,让游客们兴致高涨。节日期间,白鹿仓景区共接待游客76.9万人次。

鲸鱼沟

漫步竹海,碧湖泛舟

鲸鱼沟竹海风景区在国庆期间实行“4种免法,0元游景区”活动,吸引了大量的游客。漫步竹海,吸氧洗肺,皮划艇、射箭让游客体验户外运动乐趣,碧湖泛舟,一览山水。

半坡博物馆

感受仰韶文化

国庆期间,半坡博物馆里充满了童真,许许多多的孩子在父母、老师的陪伴下来到半坡博物馆,感受6000多年前人们生活的点滴。生动有趣的半坡研学之旅,让孩子们对世界的认知又更深了一步,劳动的器具、绘制的陶盆、地穴式房屋......一点一滴,都是人类智慧的结晶。

灞桥民警

国庆坚守筑起“安全网”

国庆节假日期间,公安灞桥分局狄寨派出所的民警、辅警全天候24小时坚守在岗位上。他们安保执勤的身影出现在白鹿仓4A景区,也出现在大街小巷、城乡村落。充分发扬了不怕疲劳、连续作战的优良作风,落实各项工作措施,全力维护社会治安大局平安稳定,以坚实的脚步践行人民公安职责使命,用铁的臂膀筑起群众出行“安全网”,确保辖区群众和广大游客度过一个欢乐、祥和、喜庆的国庆假期。

    全站热点
    王莽街村干部十一期间工作纪实

    2019-10-08 20:31阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

    2019-10-03 09:55阅读

    县住建局、沙管委迅速传达县政府会议精神,安排部署当前各项工作

    2019-09-30 12:29阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    红旗食药所开展节前食品安全检查工作

    2019-09-26 18:39阅读

    巩固成果 加强监管—电子城街道召开农村财务工作专题会议

    2019-09-25 12:56阅读